Десятое июля

Елена Леванькова
Мама, я так виновата...
Ты-то старалась, рожала.
Время - осиное жало.
Кусь - и исчезло куда-то.

Дома включу домофон,
Будто бы жду, что поздравят...
Будто бы можно исправить
Старый несбывшийся сон.