Близкий мне человек

Валерия Андрохина
Один близкий мне человек,
Один раз прошептал мне на ушко,
Что дороже меня в мире нет,
Что он любит меня безумно.

Он сказал мне не унывать,
А поддерживать его идеи.
Ни за что никогда не предать,
А любить его всё сильнее.

Один близкий мне человек,
Один раз прошептал мне на ушко,
Что дороже меня в мире,
А стихи мои просто искусство.

Он сказал, что я лучше всех,
Все что были у него до меня.
В тот момент мы встречали рассвет
И на крыше сидели любя.

Никогда не клялись мы в любви
И любить друг друга до гроба.
И уже два с лишним года,
Мы рассветы встречаем вдвоём.

Один близкий мне человек,
Один раз прошептал мне на ушко,
Что дороже меня в мире нет,
Не придать вот это искусство.