ТВОЙ ПУТЬ

Оксана Семенова 2
     ( дочке)
Не строй иллюзий ты себе,
Умей ценить, что есть в тебе,
Ту искру, что дана от Бога.
У каждого своя дорога,
И предначертан чёткий путь,
А ты держись, чтоб не свернуть.
Пока твоя звезда рождалась,
Душа всё в хаосе металась,
Да собирала по крупицам,
В порядок приводя частицы
Энергии со всех миров,
Чтоб для тебя создать остов.
Ты этим не пренебрегай,
С умением приумножай,
Не бойся мыслей ты своих,
Ведь мир лежит у ног твоих.
Умей открыться и простить,
Простить сумей и отпустить...
             09.10.2010г.