Приятельница

Валерия Андрохина
Послушай, деточка моя
Ты говоришь уже прозрела?
Вкусила красного вина
И думаешь ты повзрослела?

Не пожелаю зла тебе,
Не буду я бросаться грязью,
Но на пути моем вставать
Я не советую ни разу.

Тут нет угроз, шантажа нет
И все же я предполагаю,
Что ты хороший человек,
Хоть со стороны ты и другая.

Пускай ты грязью поливаешь,
Меня за то, что я мила.
Мою ты внешность обсуждаешь,
Но не задела ты меня.

И говоришь, что мозга нет,
Хотя меня совсем не знаешь.
Какой ты странный человек,
Заметь тебя не оскорбляю.

Вот почему нельзя желать
Всем людям теплоты, любви ?
Это ж ведь лучше чем когда,
Ты говоришь, что все козлы.

Запомни ты мои слова,
Тебе желаю я добра.
Успехов в жизни и во всем
И пусть грехи горят огнём.