Злость

Александр Невидомый 2
Комариная злость не знает предела,
давит на уши тонкий, пронзительный писк,
так и хочется крикнуть, чтоб ты тварь околела!
за моральный ущерб подать иск.

Род людской с комаром чем-то внешне похожий,
те же рожи и та же коварная злость,
бессердечная та же в душе толстокожесть,
что кому-то изведать пришлось.

Зудом злость комариным вокруг овладела,
никому нет к ней дела покамест,
с беззаботностью гложет злость бренное тело,
комариному писку на зависть.