Аншлаг

Пономарева Елена Александровна
Артистки кряквы Кря и Кряк,
Который год подряд,
Блистают, хоть поют не в лад,
Танцуют невпопад.

Когда одна выводит:
 - Кря,
Поёт другая:
- Кряк.
Одна идёт плясать гопак,
Другая краковяк -

Совсем не в такт,
То так, то сяк,
А то и кое-как,
Вокруг всегда полно зевак,
И за версту аншлаг.