Акростих Богородица 32

Николай Москвитин
Богатства Духа Свята в Вас вольётся,
Одно лишь не забудьте Вы--молитву,
Глас от Ангела души коснётся,
Огонь Любви воспламенит средь битвы
Рай придёт тогда к Вам в сердце скоро,
Одно добра ищите без конца,
Делами прославлйте вы Творца,
Истинно, избегнете позора
Царица Вас спасёт и поцелует,
Ангела душа в себе почует!

2 июля 2017