Гадание

Татьяна Гусева 11
   
Ворох листьев подкину, как в детстве,
А после ловлю рукой.
Мальчик  какой-то , живущий в соседстве,
Крикнул: «Бабушка, что с тобой?»

А я в этот миг  просто девочка,
Симпатичная, озорная,
Будто и не жила,
И судьбы своей вовсе не знаю.

Листья словлю, сосчитаю:
Хочется мне узнать,
Что впереди ожидает,
Как мне по жизни шагать?