Чужая

Антонина Матвеева
Моя грусть
Тебе -
Не печаль,
Моя боль для тебя-
Никакая,
Моя близость,
Она,-
Твоя даль,
Да и я для тебя-
Чужая.
Твоего равнодушия
Стены
Невозможно
Преодолеть...
Пусть останутся
Неперемены,
Может быть,
Не придётся
Жалеть...