ноль оси баланса 03. 07. 2017-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ОСЬ БАЛАНСА
-------------------0------------------
.
.
когда
(х)----------------0-----------------х
то
доступно ощущение всей ОСИ
от края до края
.
х------------------0-----------------х
при РЕЗОНАНСЕ -
попадании с кем-то на
одну ОСЬ БАЛАНСА
ПЕРЕБРАСЫВАЮТСЯ ШАБЛОНЫ на другого неосознанно
.
если человек не понимает и НЕ КОНТРОЛИРУЕТ
ПЕРЕБРОС своих ШАБЛОНОВ,
то принимающий может просто ЗАПРЕТИТЬ ПЕРЕХОДУ чужих ШАБЛОНОВ на себя
.
если ШАБЛОНЫ сбрасываются ОСОЗНАННО -
то принимающий оказывается в роли ЖЕРТВЫ,
не имеет возможности ОТКАЗАТЬСЯ от воздействия ЧУЖИХ ШАБЛОНОВ
.
.
========================================
.
.
когда
-----------(х)----0----х----------------
то доступна для ОСОЗНАВАНИЯ
НЕ вся БАЛАНСНАЯ ОСЬ
.
.
если
---------------(х)0х---------------------
вернее, когда
------------------0----------------------
то человек вообще НЕ ПРОЯВЛЕН
в данной конкретной БАЛАНСНОЙ ЗОНЕ
выражение
ОН ПОЛНЫЙ НОЛЬ
.
.
03.07.2017г. 11-08