Клетка

Будет Сегодня
Клетку дарят по наследству
Выбор маленький у нас
Дом работа и надежды
Все что ждет сегодня нас
Как по замкнутому кругу
Мы до смерти все в цепях
И такое же наследство
Остается после нас
Мы наследия приняли
В клетки жить и не тужить
Буд то бы свободны стали
Но по клетки мы бегом
Кушаем и спим в надежде
Но увы вокруг дурдом
Как свободу мы не знали
Так и дальше мы уйдем
Клетка не видна в начале
Только боль придет потом
И покоя не узнаешь
Узник ты коль ты знаешь
Как свобода хороша
Плачет тела и душа
Давят кандолы тугие
Рабство как клеймо лежит
Разве это наше завтра
Коль не видна и просвета
В тягость каждый день такой
Ощути себя свободным
В рабской жизни счастья нет