Я продаю искусство навсегда...

Николас Малеев
Переполох... Я снова иллюзорен,
Гитарный звон, дешевое вино.
Ну что сказать, наверное, I am sorry,
По-моему точно все здесь за одно...

Пустые взгляды, полные карманы,
Сигарный дым, в стакане кубик льда.
Эй Господа, скорее, money money,
Я продаю искусство навсегда...