Расскажи

Александр Белов Прохоров
Расскажи мне, во что ты поверила
В состоянии милой беспечности?
Я посеял ростки откровения,
Чтоб взросло ощущение вечности…

Было утро, но небо придумало
Поясов часовых расстояния,
Расскажи мне, о чём ты подумала
Загадав на дорожку желание?

В зазеркалье полёта, лекалами
Небеса отражаются синие…
Расскажи мне, про что намекала нам
Календарная рваная линия?

Может знаки, а может отметины?
Предсказания, числа, события?
Ведь не зря же с тобою мы встретились,
Ощущая внезапность открытия?

Закружил параллельными курсами
Самолёт, отрываясь от прошлого…
Не люблю расставания грустные,
В них так много всего невозможного!

Расскажи мне, а может мы разные?
Просто нам не хватает внимания!
И я поверю в твою недосказанность,
В состоянии непонимания…

Я посеял ростки откровения,
Чтоб росло ощущение вечности…
Расскажи мне, во что же ты верила,
В состоянии милой беспечности?