Календарный листок...

Алмаз Галлямов
Новый лист календаря,
Снова повод для надежды.
Из мечты создам тебя,
Сшив желания в одежды.
Я все также верю в чудо,
Вариантов больше нет.
День опять начну оттуда,
Где рождается рассвет.

Пусть сыграет лотерея,
Только в нужные шары.
И судьба чуть-чуть дурея,
Не скупиться на дары.

Новый лист календаря,
Вот причина настроения.
Вновь Творца благодаря,
Я на грани озарения.
Как охота разреветься ,
Удивив любовь слезою.
И идти дорогой сердца,
До конца идти с тобою.

Алмаз Галлямов 03 07 2017