ты была мною нелюбима?

Игорь Виталиев
все будет так, как и всегда -
ты холодна, собою мнима,
но скажи мне, пожалуйста, когда
ты была мною нелюбима?

я отдавал тебе свою душу,
а ты отдавалась мне телом.
я был с тобой добродушен,
а ты могла обвести меня мелом. 

меня убивали минуты разлуки,
а ты ждала их, чтобы отвлечься.
была ты лицемерной сукой
на которой мне пришлось обжечься.