Звезд размытое крошево

Лариса Бархатова
Звезд размытое крошево
На ночных небесах.
Сколько слов недоношено,
Сколько слез на глазах.

Растекаются ливнями
По душе, по стеклу.
Облака с белой гривою
Только к нам. Почему?

Ты и я, как иллюзия.
И насытиться чтоб
Этой жизни контузия,
Этих ливней потоп.