Почему, с перепою...

Юрий Июнь
Почему, с перепою, хочется
Написать покрасивей стих?
Неудобно под сердцем корчится,
То чего уже не достиг...

Все обыденно, все обыденно
И любовь и приход весны...
Потерял, потихоньку, видимо,
Чувство жизненной новизны...