33 дня до весны

Ирина Казмиришина
Весной так хочется летать!
Душой своей весь мир обнять!
Тепло сердечное дарить!
С ромашкой чаю заварить!
И жизнь за всё благодарить!
И жить! И жить! И жить! И жить!

Я и дом  свой уже помыла!
И красивую тюль повесила!
Чтобы ты,Весна,не грустила!
Чтобы празднично было и весело!


Приходи,Весна,приходи!!!
Будем вместе по лужам бегать!
И звенеть ручьями твоими!
И любоваться талым снегом!

И не спать опять до зари!
И смотреть на звёздное небо!

ПРИХОДИ ЖЕ ВЕСНА СКОРЕЙ! ! !
Я ВСТРЕЧАТЬ ТЕБЯ ВЫШЛА! ! !
НУ,ГДЕ ТЫ ?