Отутюженным зажить

Константин Лехт
Машинка крутится, стирает,
И пот, и слёзы отожми,
А на канале доп. программы
Судьбу мою прополощи.
В сушильный шкаф затем положишь,
Чтоб спирт до капли иссушить,
И утюгом потом разгладишь,
Чтоб отутюженным зажить.