Ты меня не простишь

Валерия Андрохина
Написано 29 мая 2014 года.

Ты меня не простишь никогда,
Ты меня никогда не увидишь.
Ты простился со мною тогда,
И ушел с совестью чистой.

Ты меня никогда не простишь,
Не захочешь пройтись по парку.
Ты не станешь меня любить,
Не посмеешь выглядеть жалко.

Ты меня не за что не простишь,
Ты меня не захочешь увидеть.
Ты со мной не сможешь дружить,
Не позвонишь и не напишешь.

Ты влюбился в другую, а жаль.
Ты помешан ее красотой.
Ты ушел от меня вдаль,
Но, а я осталась с тобой.