Град

Николай Казаков30
.       Г*рад
Град ударил не   в стекло.
Он ледяшкой бил по сердцу.
Сразу съежилось село.
Он разбил под сердцем дверцу.
Он меня не просто тряс…
Как щенка в холодной луже.
Был озноб похож на  джас
С издевательством к тому же.
Он от ярости гремел,
Тряс казалось всю округу.
Он во мне убить хотел
Чувство подлинное к другу.
Значит жил я не в чести
 Так ли   в жизни правил дело?
Все   во мне перетряти-
Мысли,сердце ,душу,тело.
И  казаось,все-конец…
Жизнь с обрыва оборвется…
Солнце! Радости венец
Тучи сдвинуло- смеется
       03.07.17г