Знаю, знаю вас, продуманов...

Юрий Июнь
Знаю, знаю вас, продуманов...
Наркоманов и алкашей...
Я и сам такой если пьяный.
Ну, а трезвый другой вообще)))

Если надо достать бутылку
Или даже забить "косяк"...
Потревожишь жену, и милку,
И под утро уснешь в гостях...

К 40 износилось тело
Я уже не пойму зачем...
А теперь, вот такое дело,
Не могу вам помочь ничем...

У киосков стоят "бакланы"
Знаю, знаю, горит вот так!
Сам когда то шатался пьяный,
У прохожих стрелял пятак...

Зарекаться, уже, не буду
Все случается, в чью то ночь.
И не вылечить как простуду,
Аспирином здесь не помочь...