Ты у меня в крови

Сергей Белошапкин
Мне кажется ты у меня в крови
И я сейчас вовсе не о ЛЮБВИ.
Мне кажется по всем моим капилляром
Ты идешь медленным довольным шагом.
Я чувствую каждый удар твоего сердца
Когда ты смеешься, грустишь,
Когда ешь хлеб с перцом,
Пьеш по утрам капучино.
Ты каждой моей улыбки причина.
Каждого моего отдельного биения.
Про тебя все мои стихотворения.
Ты у меня в крови, в глазах, в венах.
Ты мое хорошее настроение.
Моя защита, для других гроза.
Ты моя щитовидная железа.
Ее не видно, но без нее никуда.
Ты вся во мне,  от тебя чистота
В мыслях, в душе, в делах.
Ты мой компас, мой зоркий взгляд.
Моя самочувствие.
Мой электронный заряд.
Все атомы моего тела пронизаны тобой.
От ног до слуха.
Ты моя кровь.
Моя наука.