Акростих Богородица 33

Николай Москвитин
Болезнь тщеславья исцелится,
Огонь опасный сей пройдёт,
Грех может в жизни отдалиться,
Одно блюди: к добру приход!
Раскайся в новых прегрешеньях,
Отвергни славы ложь земной,
Делами света, как растенье,
И ты всё возрастац в добре.
Царица душу сделает святой,
Ангельского Духа быть поре!

2 июля 2017