Небес синева

Инга Бахарева
Неприветливую погоду,
Обещают нам дни напролёт,
Лишь дожди поимеют доходы,
Так и лето, с дождями пройдёт....

Если мы позабудем о грозах,
И улыбкой прогоним печаль,
Будут с нами, стихи, песни, проза,
И чуть-чуть приоткроется даль.

Мы доверчиво скажем друг другу,
Где на сердце, не камень,  скала.
Не блуждая, в тумане по кругу,
Вспыхнет ясных Небес Синева.

Целую и обнимаю  Счастливых снов! Ян