Иногда нам охота дружбы...

Юрий Июнь
Иногда нам охота дружбы...
Или даже любви слепой...
А нужно или не нужно,
Разберется само-собой.

Вроде я человек не глупый.
А порой удивляюсь сам.
Ни о чем не охота думать,
А прочитать по её глазам...

Не хочу ничего плохо...
И дома нечего мне сказать...
Или я через чур раскован,
Или эти ее глаза...)))