Не говорите слов пустых...

Марина Зариня
Не говорите слов пустых,
Никчёмных и совсем не нужных.
Слова развеяться, как дым,
В котором счастью будет чуждым...
Прикосновение тепла,
К его тревогам и сомненьям,
Не говорите слов пустых,
Уж лучше прикоснитесь, веря....

Марина Зариня