Сегодня не сомкну

Тавал
   
Сегодня не сомкну глаза,
А в голове всё время думы.
Мелькают только образа
И наспех стянутые струны.

Я не теряю время зря,
Тебе всегда отдам свой голос.
Вот горизонт, брезжит заря –
Такое мне, поверь, не снилось.

Рассудит время и тогда,
С тобою встретимся мы всё же
И вспомним с радостью года,
Что было нам всего дороже.

Сегодня не сомкну глаза…
Пусть это будет нашей тайной,
Когда аккорд, опять слеза
Вновь станет точкою финальной.
       03 июля 2017 года