Take Me There... Космический

Татьяна Севостьянова Севас
Вот бы нам улететь, суету дней отсрочить
В край, где поступью жемчуга ткут берега
Вот бы нам убежать от сомнений. А в прочем,
Взором выше – там - в небе - маячит звезда

Растворимся в пространстве и впорхнем в атмосферу
В бесконечности время ускорит свой бег
Рука об руку вдруг устремимся к рассвету
Неделимые… так облетим целый век

И раскинет просторы свои Космос щедрый,
И предстанет в прекрасии нежном Земля
Я тебе не скажу, что душа моя дремлет
Очутившись однажды вдали от тебя

Вот и тропы мечты – ты ступай тихо-тихо
Ликования стон вдруг раздаст океан
Мы с тобой в безмятежности, чувствуешь – мимо
Проплывают паромы завистливых дам

Я глаза закрыв, лик обращу вдруг к сиянью
Небосвода. И синь вмиг напомнит о дне,
Когда смех лучезарный дня начало встречает
“Полетели” – скажу я – “в направлении к Земле”

07.06.2016.
(Иллюстрация из интернета)