Вместе

Ирина Маяцкая
Сейчас мы должны идти ВМЕСТЕ
По главному Пути-дороге,
И каждый на своём месте,
Как пазлы, влитые в итоге.

Монолит из людей-богов
Творить чудеса может явные
И нет преград и оков,
Дела могут вершить главные.

Во главе монолита - Бог,
Управляет он им полностью,
Чтобы каждый  то делать смог,
Что и все, руководясь СоВестью.

Небеса открывают дверь,
Восхождение их уже близится,
С пониманием Богу поверь,
СоЗнание твоё очистится.

В монолите все, как один,
С Богом в сердце жить стараются,
Вечностью каждый храним,
Только ВМЕСТЕ всё получается.

Напряжение в Мире усилилось,
Всё теперь ускоряется,
Два Мира в один слились,
Один в другом продолжаются.

То же происходит и в нас,
Дух с материей соединяются,
Вот уже подходит час,
Целым уже всё становится.

03.07.2017