Это молчание...

Надежда Ансеева
     "Лишь вчера была ты одноклассницей"...
      -------------------------------------   
Это молчание...Чувств торжество,
Это молчанье - желаний родство,
Давняя жажда свидания,
С детством в пути расставание!

Это молчанье...Горячечность рук,
Таянье в пылких объятьях,
Это доверчивость слившихся губ,
Это немое признание...

Это молчанье...Мечтали о чём,
Ныне сложилося счастьем!
Всё остальное теперь нипочём:
Вместе - в любое ненастье!