Меня съедает адская тоска...

Юрий Июнь
Меня съедает адская тоска...
Душа пуста, бутылка тоже...
И чья то тень порхает у виска...
Но мне она помочь ничем не может.

Была хозяйка добрая ко мне.
Все было тихо в этом мире шатком.
Но чья то тень скользила по стене.
И пальчиком грозила мне украдкой...

И я пойду туда где хорошо...
Ведь ничего нельзя уже исправить.
Вот выпью 40 грамм на посошок.
Мне в этой жизни нечего добавить.

Мне ничего уже не разглядеть.
Через стекло зеленое... пустое...
Эй, ты, постой...нездешнее...ответь...
А тень скользит как жулик на постое...