Ну и слава богу

Александр Юремень
Ну и слава богу
Всё нормально
Живы и здоровы все
Не случилась хворь
Выйду на дорогу
И взгляну печально
В сторону родимую
Где мой дом и двор

Ну и слава богу
Всё нормально
Жена хоть и печалится
Но ждёт меня домой
Привезу в подарок ей
Сапожок хрустальный
Обнимет поцелует
И скажет
Милый мой
Ну и слава богу
Всё нормально
Что домой приехал
Разлуку одолел
Что в стране далёкой
Не встречался тайно
С женщиной чужою
А ко мне хотел

Ну и слава богу
Всё нормально
Я ей прошепчу на ушко
И прижму к себе
И пойдём обнявшись
Мы с нею в нашу спальню
Только спать не будем
Лишь погасим свет

Ну и слава богу
Всё нормально
Живы и здоровы все
Не случилась хворь
Родители и дети
Жена и кот печальный
Ждут меня
Когда вернусь я
В свой родимый двор