Я пройду отголоском

Юрий Июнь
Я пройду отголоском
Небесного ветра.
Карандашным наброском
Известного мэтра.
Этим поздним тревожным
Рассеянным светом.

Я коснусь осторожно
Твоих губ и волос.
И уйду....невозможно...
Прости....не сбылось..