Сегодня... несколько лет назад

Вика Волна
* о 22.05.12

Я чувствую этот майский холод, едва касающийся колен...
Это заходящее солнце, запах черемухи и дрожь в груди...
Ты недоверчиво спрашиваешь меня: "Скажи мне только, зачем?..",
а я, наконец, понимаю, почему не стоило приходить.

Я стою невидимкой: нараспашку душа и пронзительный ветер в лицо...
Всё темнеет и холодает, единственный выбор бежать...куда?
Я запомню несущий меня в неизвестность и смыкающий логическое кольцо
шум метро, в котором до сих пор не ходят к тебе поезда...

...так, чтоб навсегда.

- 22 мая - 5 июня 2017 -