Несмелый мой... застенчевый мальчишка...

Люси Ефим-Олина
и вот опять... букет ромашек беллых...
красуется... на столике моём.
ну ... от чего же ты... такой несмелый?
потупив взор... молчишь когда вдвоём.

ну... что ж... не обнимаешь... не целуешь
и целый вечер... вновь... меня томишь?
цветами... да подарками балуешь...
а долгожданных слов... не говоришь.

И звёзды улыбаются с луною...
ромашки шепчут ... головы склоня...
а ты... украдкой... любовался мною...
бледнея и краснея... как заря.

и вот... сама к тебе... мой милый ближе...
да обниму... да поцелую всласть...
прижмусь... всей грудью... я к тебе бесстыже...
уж знаю... над тобой... имею власть.

испарины... лицо твоё покрыли...
и руки... сильные... сомкнув кольцо...
потом... так ласковы... и нежны были...
а губы... целовали всё лицо.

несмелый мой... застенчевый мальчишка...
шептал чуть слышно:Я... тебя... ЛЮБЛЮ...
вот видишь как у нас с тобой всё вышло
и я судьбу за то благодарю!