Смысл жизни

Константин Лехт
В чем смысл жизни?
Все мы ищем, бывает не находим никогда,
А смысл прост – он жизнь для жизни,
Все остальное ерунда.
Не нужен обелиск посмертный
И даже память на века,
Вернее, в ком-то воплотиться,
Чтоб не исчезнуть навсегда.
Детьми смогу тот мир познать,
Который будет дальше с вами,
В котором хочется узнать,
То, что останется за нами.