Поцелуй

Мэри Макси
Чашка чая на столе
Зелёный с мятой, как ты любишь
Я влюблена в тебя,
Ты в меня тоже нет

Текила-бум и поцелуй
Повторила ли бы?
Не спрашивай...

В твоих глазах интерес,
В моих, - наивность без...
... сожаления о происшедшем, с...
... мыслями "о наболевшем"

Тебе хорошо ведь?
Мне тоже...
А то, что без чувств,
Так это быть может...

И это только на первых порах
Жизнь кажется невозможной,
А кольцо Соломона гласило:
"Всё проходит. И это пройдёт... тоже"