Гордыня Единство губит

Ирина Маяцкая
Гордыня Единство губит
И всех она разделяет,
Любовь Единению учит,
Всех вместе соединяет.

Давайте обнимем друг друга
И вместе пойдём дальше,
Любовь всем пошлём по кругу,
Чтоб не было больше фальши.

Давайте всегда быть ВМЕСТЕ,
Наступит тогда в Мире Счастье,
Хорошими будут все вести,
Не будет больше ненастья.

01.07.2017