Белым трамвайчиком за поворот

Ольга Эсоно
Белым трамвайчиком за поворот
Время уходит, звонок на прощанье.
Остерегайтесь путей: водоворот
Стрелок, сигналов однажды затянет.

И вот ты стоишь устремляясь в прошлое.
Тупо и грустно. В рюкзаке усталость.
Вместо улыбок друзей что-то пошлое,
Трамвайчик уйдет, и подкатит старость.

30 июня 2017