жаль...

Эрато
а тишина порою помогает,
в дождливом лете начинаешь видеть себя.
капли дождя по лицу нещадно стекают,
а я вновь забываюсь, только тебя любя!

и времени я не замечаю,
любимые вспоминая глаза.
в тебя, как в бездну ныряю,
освежает только утром роса.

ты, любить меня не обещая,
все чаще смотришь в меня!
а я тебя во снах тебя обнимаю...
жаль, что в тебе нет места для меня...