рождение

Сватишена
Ты родился, а это значит
Что свеча на ветру зажглась
Тот момент для кого то был значим
Сама жизнь точно рядом прошлась
Свет зари прибывает с тобою
А в Душе Тишина и Покой
Нежно Ангел крылом лишь накроет
Тихо скажет : последуй за мной