Подделка

Валерий Хурденко
Как ты подделываешь страсть!
Она на истину похожа.
Глаза-вселенская напасть
И, бархатистый запах кожи.

Невнятность слов в гримаске губ.
Немая пластика движений.
Растает даже ледоруб.
И все! Все выше подозрений!

Ты удивительно мудра!
Любой мужчина склонен к риску.
Какая классная игра!
И это все...
      Лишь за прописку?!