Прометей и Афина

Николас Малеев
Присутствие идей – не панацея,
Тем боле, от отсутствия мозгов.
Со мной мой верный факел Прометея.
С тобой, твоя Афина глубоко.

Когда-нибудь они соединятся,
И мифами останутся в веках.
А мы с тобою будем там смеяться,
Носить их плод, под солнцем на руках.

Орфей сыграет нам на струнах страсти,
А Дионис нальет еще вина.
И механизмов буровых запчасти,
Твою Афину пробурят до дна.

Мой Прометей зальет тебя румянцем,
Поднявшись, словно, Боги на Олимп.
И мы с тобою Закружимся в танце,
Сольемся, в один страстный общий ритм.