Реалии нашего времени

Иваненко Виктор Михайлович
Как посмотришь на говорунов с ТВ, то хочется верить, что мы единая страна, которая куда-то стремится( в "светлое будущее")А как раскроешь свой кошелёк, то ясно видишь противоположное...