Не дано - это нам Небесами...

Юрий Марковцев
Не проси, будет всё всё-равно,
Так как нужно, не жди Неба милость.
Будет так, как решило оно,
И не быть тому, что не случилось.

Ветер бьёт пустоты кулаком,
И глаза боль смывают слезою.
Не пущу я, тебя беда в дом,
Не крадись в тени тёмною мглою.

Круг сомкнётся и ночь позовёт,
Отберёт волю зов тёмной силой.
И печаль холоднее чем лёд,
Сможет жизнь, сделать сердцу не милой.

И сожмёт его боль лапой в ком,
И на миг разучусь я дышать.
И упав в пыль дороги лицом,
Не сумею, сам нА ноги встать.

И проси, не проси — будет то,
Что случиться должно в мире с нами.
Ну а что? — То не знает никто,
Не дано — это нам Небесами....
   Марковцев Ю.