убью?

Крабат Или Обновление Мира
Убью?
Оплачу
Чуть подожду
Схожу в аптеку
Яд куплю?
И яд тебе волью я в душу
И оживлю тебя…
Зачем7
Что б снова полюбив тебя – убить?
*
Любовь у ней ко мне такая
Она меня так убивает через день…!
- любимая моя…
Убей меня – убей!
Прошу тебя убей меня - УБЕЙ!!!
©странник