Вернуться в деревню

Станислав Шубин
Вернуться в деревню душою хочу,
Я знаю не первый, и верю в мечту.
Увидеть вновь снова родимый свой дом,
С тех пор как покинул мечтаю о нём.

Открыть двери счастья и в мир тот войти,
И встретить удачу на новом пути.
Родная калитка, на ставнях узор,
Моя деревенька, любимый простор.

Дорога до дому, своя колея,
Я счастлив минуткой, попасть вновь туда.
Где утром рассветы в туманах встают,
В простом и прекрасном находишь уют.

Тропинки, дорожки, по полю пройтись,
Сложилось как надо, с названием жизнь.
А истина в главном, родная земля,
Всем сердцем, душою, люблю я тебя.