Заблуждение

Бойзиков Ринат
Мы выпускаем тысячи томов сомнительных учений,
Века летят но войны нас ввергают в мраки злоключений.
Так может не уму с инстинктами , а чувствам больше верить?
А расстояние любви от сердца к сердцу  мерять?