Родные места

Галина Би-Локур
Раннее утро с парным  молоком,
с корочкой хрустящего, свежего хлеба.
И нежной улыбкой,теплом родных глаз,
Для которых отрадно всегда видеть нас.
Скошенным сеном и мятой в траве,
ласточки тихо присели в гнезде.
И медом прозрачным,цвет янтаря,
тихий закат, и дымкой туман,
пеленой ложится на цветные луга.